공황클리닉게시판

비약을 줄넘기처럼~

페이지 정보

작성자 경기의원인지학습연구소
작성일23-10-18 12:24 조회73회 댓글2건

본문

오늘 수업은 참 재미있었어요. 
자동적 사고에 대해 강의를 들으면서~ 평소 줄넘기하듯 부정적인 생각을 비약해 왔던 내모습을 돌아보게돠었던 시간이기도 했어요.
 자동적사고(역기능적사고)를 늘 찾아내고 건강한 사고로 바꾼다면 기분 좋은 일이 많이 생기겠어요!
 평상시 뿐만 아니라 불안과 공황시에 오는 자동적사고 또한 쥐 잡듯 찾아내어서 건강한 마음, 건강한 몸을 가진 강인한 마징가가 될거예요!!!
 원장 선생님, 양명화 간호사님 오늘 두 분 다 피곤해 보이시던데 너무 수고 많으셨습니다 

댓글목록

경기의원인지학습연구소님의 댓글

경기의원인지학습연구소

부지런하시군요. 재미있게 수업하시는 줄 알고있습니다. 우리 병원 다니시는 분들은 병원에 오는게 즐겁다는 사람이 많습니다.

경기의원인지학습연구소님의 댓글

경기의원인지학습연구소

네 즐거워요^^

경기정신과의원 | 경기 수원시 장안구 영화동 443-13 사업자 등록번호: 135-90-85039 | 대표자: 윤희웅 | TEL: 031.247.1135