공황클리닉게시판

대량살상무기를 준비해 볼까요!

페이지 정보

작성자 경기의원인지학습연구소
작성일23-10-18 11:52 조회72회 댓글3건

본문

8번째 수업시간은 대선배이신 밤까시님의 조언으로 새로운 각오를 다지게 되었던 뜻깊은 자리었어요.
 공황을 극복하기 위해서는 생각보다 더 큰 용기와 더 큰 인내가 필요하겠구나,
 아무튼 공황의 힘든 고통속에서도 면도날로 늘 면도를 하셨다던 밤까시님의 체험담이 가슴속에 선명하게 남는 시간이었어요.
 어제와 오늘 저는 감기 몸살로 평소보다 강한 불안감을 느꼈답니다. 하루종일 되새긴말,
 `그래 감기 때문에 별로 먹지못해 힘이 없고 손이 다소 떨릴 뿐이야! 그리고 속이 좀 답답할뿐 불편하긴 하지만  난 괜찮아! 단지 불안할 뿐 아무일도 일어나지 않아 .설사 공황이 온다고 해도 얼마든지 견딜수있어!!~`
 오늘하루 불안의 시간은 그렇게 지나갔어요 .불안의 잔잔한 물결은 여러번 만났지만 공황의 거친 파도는 오지 않았어요.
 선배님의 조언대로 공황이 언제 또 올지는 모르지만 도망가지 않고 맞서보려 해요
 공황을 이겨낼 대량살상무기를 준비해 보자구요!
 많은 전투에 나가다보면 나만이 전략과 전술이 나올 거구요
 이길 수 있다는 믿음을 갖고 있다면 반드시 공황은 더이상 두려운 존재가 될수 없을리라는 것을~~~
 밤까시님의 말씀 너무너무 감사했어요
 힘들게 공황을 겪어왔던 선배님도 승리하셨는데~ 우리가 못할소냐!!!
 용기와 인내를 가지고 해보자구요!!!! 화이팅! 

댓글목록

경기의원인지학습연구소님의 댓글

경기의원인지학습연구소

고맙 습니다.
앞으로 엄청난 위력의 무기로 무장 하시게 되실겁니다.
이런 무기 앞에는 공황도 꼼짝없이 포로가 됨니다.
많은 무기를 본인만이 사용할수 있는 기술과. 힘. 용기를 가지시고 연마 하셔야 합니다. 즐거운 설 보내시고 복많이 받으십시요.

경기의원인지학습연구소

밤까시님은 처음에 증세도 이상하고 인상도 험악해서 숙제같은건 예외였어요.

경기의원인지학습연구소

나를 이기느라 소비하는 시간이 짧을수록 더욱더 빛나는 삶이 될것입니다!!

마징가님! 힘내세요 우리(공황탈출자조모임)가 있잖아요^^

경기정신과의원 | 경기 수원시 장안구 영화동 443-13 사업자 등록번호: 135-90-85039 | 대표자: 윤희웅 | TEL: 031.247.1135