공황클리닉게시판

글한줄 쓸려고 가입했습니다 ㅡㅡ ....

페이지 정보

작성자 경기의원인지학습연구소
작성일23-10-18 11:49 조회83회 댓글1건

본문

물병자리님 메일받고 한번 와 봤습니다
시간이 늦은 시각이죠... 오늘 잠이 안오네요.. ㅎㅎ
이곳 분위기는 사뭇 다르게 느껴 집니다 뭐랄까 기수차도 많고...사실이겠죠..? ㅋㅋ
푸근한 이미지로 느껴집니다 ~ 
아마도 물병자리님의 호의를 먼저 느껴서랄까요..!?  홈페이지 느낌이 좋아요...

저 꽃이름이 뭐더라....? 왼쪽에 쟤요!?  ㅋㅋ

저에 대해서 이글에 자세히 쓰고 싶진 않습니다. 여러 이유로.. 혹여나하는 맘에서...
제 얘기는 모르는게 좋을 상황일수도 있잖아요~^^ 아~ ! 심각한거 아네요~^^ ㅋㅋ
아 ~ 글쓸려고 가입까지 했는데... 졸음이 오네요...   
행여 이글을 보시는분들이 계신다면  지금 한창 치료에 열중들이실텐데....  농땡이 피지마시고 ,,, 혹~! 부담같은거 느끼지마시고 수업에 있어.. 많이 배우시고 느긋하게 하세요..  급할께 하나도 없습니다 . 빨리 나에게 어떤 도움이되게끔 조바심이 나실때도 있으시겠지만... 천천히 차근히들 배우시길 바람니다^^
공황우 여러분들 인지수업 잘들 받으시고요, 행복은 늘 가까이에 있습니다 ^^ 
그럼 이만... 자러가야겠습니다 규칙 생활하세요

인연에 따라 흘러온 지나가던 .. 나그네 ?ㅋㅋ  올림   

댓글목록

경기의원인지학습연구소님의 댓글

경기의원인지학습연구소

반갑습니다. 님도 공황 치료를 받은 경험이 있으셨다죠? 많은 관심과 격려 부탁드리구요, 님께도 도움 되는 곳이었으면 하는 바램입니다. 자주 오셔서 글 남겨 주세요.

경기정신과의원 | 경기 수원시 장안구 영화동 443-13 사업자 등록번호: 135-90-85039 | 대표자: 윤희웅 | TEL: 031.247.1135