게시판

자조모임요~

페이지 정보

작성자 운영자
작성일21-04-08 11:19 조회166회 댓글2건

본문

안녕하세요??

전 17기?18기쯤 인지치료 받았던거 같아요

예전에 자조모임에 한번 참석했었는데..

그 뒤로 먼곳으로 회사를 다니게 되서

도저히 시간 맞춰 올수가 없어서 나오지 못했어요

퇴근할때마다 병원 앞을 지나가게 되는데

자조모임 있는 날은 병원에 불 켜져 있는거 보구

자조모임하구 있구나 생각하면서도

시간이 늦은지라 들어갈 엄두를 못내구 

걍 지나가곤 했어요;;;

근데 요번달부턴 시간 맞춰 참석할 수 있어요~~

저 참석해도 되죠??;;;

인지치료 받구 자조모임하구.. 병원에 자주 올수록 좋아지는 거

같은데 왜 병원서 멀어짐 다시 안좋아질까요???

아니 안좋아진다기보단.. 아직 덜 나아서 그런건가요?

쪼금 우울해요

하지만 처음 치료 시작할때보단 훨씬  좋아졌다는거^^

그게 위안이 되요 

하튼 자조모임에 가도 되죠??^^;;;; 

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자

생각이 있어도 참석하기가 쉽지가 않으시죠? 고냥님이 나오시면 저를 비롯한 여러 사람들이 반겨줄 것입니다.
이번 5월 모임은 19일 월요일입니다. 그땐 꼭 나오시기 바랍니다.

운영자님의 댓글

운영자

넹^^

경기정신과의원 | 경기 수원시 장안구 영화동 443-13 사업자 등록번호: 135-90-85039 | 대표자: 윤희웅 | TEL: 031.247.1135