게시판

3월 자조 모임 : 지금 당장

페이지 정보

작성자 운영자
작성일21-04-08 11:16 조회192회 댓글3건

본문

안녕하세요~ 오늘 3월의 자조모인, 즐거우셨는지 모르겠네요^^

오늘은 몇 분 오지 않았으셨지만

인원수가 적은 만큼 그 만큼 더 가족적이고 

소소한 느낌이었던 것 같네요^^

오늘 참여해주신 분은

"박ㅅㅅ"님(27기), "이ㅅㅅ"님(28기), "안ㅅㅇ"님(28기), "이ㅅㅇ"님(5기) 으로

총 네분이셨구요,

오늘은 원장님의 강의 "화를 다스리는 법"에 대해 들었죠?

프린트와 원장님 설명, 그리고 제가 잘 읽어드려서(?)

잘 이해하셨을 거라고 생각합니다!!

또, 우리 회원님들이 돌아가면서 한달동안 있었던 일에 대해서 칭찬을 듣는

일명 "칭찬릴레이"(<-방금 마음대로 이름 붙임.)가 이어졌네요^^

그때 이야기 중엔 제가 가장 기억에 남는 건,

아무래도 미루지 않고, 지금 당장- 생각나는 것을 실행에 옮기는 것이 와닿더라구요.

그리고 저녁을 먹으면서 다음 달 계획에 대해 세웠지요!

계획을 좀더 세부적으로 만들고 해야 하겠지만

4월에는 함께 꽃놀이를 나갈 듯 하네요~

함께 저녁을 먹고 예쁜 꽃을 보면서 함께 자유로운 이야기를 나누어 보도록 할 계획이예요^^

자세한 것이 정해지면 다시 공지 올려 드리겠습니다^^

요즘 날씨도 따뜻해지면서 꽤나 봄 날씨가 되고 있죠?

이번달엔 제가 미리 연락작업을 하지 못해서 많은 분들이 오시지 않아

조금 죄송스럽고 아쉽고 그렇네요~

다음달에는 미리 연락도 드리고해서 많은 분들이 함께하는 4월 모임이 되었으면 좋겠어요~

조심히 들어가셨길 바라고, 자주 글로도 만나요^^ 

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자

기다림님 고생하셨습니다.참여하신 모든분들 다음달에도 좋은 프로그램으로 만나자구요

운영자님의 댓글

운영자

그날 함께하지 못해서 아쉽네요..
항상 열심히 참여해주시는 모습에 박수를 보냅니다. ^^

운영자님의 댓글

운영자

즐거운 시간이였습니다~~^^ 치료진들이 더 열심이신것 같아 조금 죄송스럽기도 하네요~~수고하셨어요~^^

경기정신과의원 | 경기 수원시 장안구 영화동 443-13 사업자 등록번호: 135-90-85039 | 대표자: 윤희웅 | TEL: 031.247.1135