게시판

메리 설~~~!!

페이지 정보

작성자 운영자
작성일21-04-08 11:15 조회222회 댓글5건

본문

모두들 잘 계시지요~~?
2008년도의 한달이 눈깜짝할사이에 지나가 버리고 어느덧 2월에 설명절이 다가왔네요~~
모두들 새해 복 많이 많이 퍼! 받으시구요~~^^
늘 건강과 행복이 가득가득하시기를 바래요~~~
맛난거 많이 많이 드시고~ 저같은 주부님들!! 고생하세요~~-(죽었다..ㅜ,ㅜ)
그래도 마음만은 즐겁게~~^^
그럼 모두들 화이팅하시고 담에 또 올랍니다~~쓩~~ 

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자

반갑습니다.
명절땐 멀리가시는지요?
명절 스트레스는 없으신지요? 있다면 생각바꾸기로 기분과 행동이 좋아지시기 바랍니다. 생각을 바꾸고, 안되면 무시해 버리고, 그것도 안 되면 받아들이면 되겠지요. 그래도 안 되면 또 상의해 봅시다. 방법이 있을 것입니다.
글올려주셔서 감사합니다. 내안에 열정님 밖에 없어요.

운영자님의 댓글

운영자

열정님 안녕하세요.
꾸준히 올려주시는 글 잘 보고 있어요.
제가 지금 공황32기 님들과 한참 진행중이지만 수시로 이곳의 글도 보고있어요.
열정님의 글을 보고 반가움에 댓글 달아보았어요^^

운영자님의 댓글

운영자

내안의 열정님~ 명절은 무사히 보내셨나요? ^^
자조모임 이야기로 잠깐 통화했을때, 밝은 목소리로 맞이해주셔서 그날의 기분이 좋았답니다. ^^ 2월 18일에 오셔서 그간의 소식 전해주셔요.

운영자님의 댓글

운영자

안녕하세요, 열정님. 새해 복 많이 받으셨나요^^
다음주에 있을 자조 모임 때 뵐 수 있었으면 좋겠네요-. 앞으로 잘 부탁드립니다^^

운영자님의 댓글

운영자

예~ 모두들 반갑습니다~~월요일에 뵈어서 유익한 시간 가졌으면 좋겠습니다~~즐거운 주말들 되세요~~

경기정신과의원 | 경기 수원시 장안구 영화동 443-13 사업자 등록번호: 135-90-85039 | 대표자: 윤희웅 | TEL: 031.247.1135