게시판

27기 여러분 새해 복 많이 받으세요

페이지 정보

작성자 운영자
작성일21-04-08 11:14 조회170회 댓글2건

본문

아주 독한 녀석으로 감기가 걸려서 죽도록 고생중입니다.
두 달이나 자조모임에 참여를 못해서 미안한 마음 뿐이네요. 치료 끝나고 바로 이어지지 않으면 나가기 힘든데.. 힘든데 하면서도 서울로 작업실을 다니다 보니 시간 맞추기가 어렵습니다. 변명뿐이지만요 ^^ 이렇게 한 줄이라도 글을 올려야 마음이 편할 듯해 저만 좋자고 글을 씁니다. 
다음달에 건강한 모습으로 뵙겠습니다.
여러분들 감기 조심하시고 새해 복 많이 받으세요
PS. 혹 러브레터님 이 글 보면 연락 주세요 핸드폰을 잃어버려서 연락처를 모른답니다. 연락부탁해요

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자

2월 자조모임땐 꼭 뵙길 기대합니다~제가 누구냐구요?28기 인지행동치료를 최근에 이수한 사람입니다~^^언제나 화이팅 하시고~감기조심하세요~~!

운영자님의 댓글

운영자

앗, 폴리언니다~~ ^^ 에고공.. 어떻게 지내시는지 궁금했는데... 여전히 감기때문에 고생이셨네요ㅠ폰은 어쩌다가 ㅠㅠ 폴리님도 새해 복 많이 받으시고 감기 얼른 나으세염~~^^

경기정신과의원 | 경기 수원시 장안구 영화동 443-13 사업자 등록번호: 135-90-85039 | 대표자: 윤희웅 | TEL: 031.247.1135