대인클리닉공지사항

3월 <햇살가득> 자조모임 안내

페이지 정보

작성자 운영자
작성일21-04-05 11:19 조회161회 댓글0건

본문

안녕하세요~  
경기신경정신과 상담심리사 문지선입니다~ ^^
벌써 여러분과 두번째로 만날시간이 다가오네요~!!!

3월 <햇살가득> 모임 내용- 2008년 3월 17일 셋째주 월요일 

7시- 7시30분: 강의- '10일만에 변신하기'(2)- 미술치료선생님/원장님 
  7시 30분 이후- 대화와 토론- <햇살가득> 회장님 풀잎사랑
                              <햇살가득> 총무님 러브레터
  장소: 본원 인지행동치료실

2월 모임은 또 생각보다 많은 분들이 오셔서 놀랍고 또 뜻깊었던 시간이었던 것 같아요.
나 자신에 대해 객관적으로 이해해보자, 라는 주제였죠?
많은 생각을 하게 한 수업과 토론이었던 것 같네요^^

곧 다가오는 3월 모임도 너무 기대가 됩니다.
오랫만에 오시는 분들도 언제나 환영합니다^_^
그러니 마음 편히 오셔서 즐겁게 이야기 많이 나누고 가셨으면 좋겠어요!!!
이번 2008년의 세번째 만남에서도 많이 오셔서 함께 봄이오는 소리 들어보면 좋겠네요~!!

그럼, 17일에 뵙겠습니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기정신과의원 | 경기 수원시 장안구 영화동 443-13 사업자 등록번호: 135-90-85039 | 대표자: 윤희웅 | TEL: 031.247.1135